L'unico forum al mondo in cui potete avere un personal mod. Occhio, sarete marcati stretti! Leggete il regolamento prima di respirare!
 

Che si mangia oggi?

Ultimo Aggiornamento: 23/04/2024 00:42
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 4.438
Età: 36
Sesso: Femminile
21/03/2024 14:20

della serie: se non sai chi sia la Maria Rosa, la Maria Rosa sei tu! 😜

un brufoletto ogni tanto mi spunta quando ho le mestruazioni, altrimenti è raro

ed il nemico attuale è sempre e ancora eguale a quel che combattemmo sui nostri monti e in Spagna.
uguale è la canzone che abbiamo da cantare: scarpe rotte eppur bisogna andare.
OFFLINE
Post: 1.937
Città: ROMA
Età: 61
Sesso: Maschile
21/03/2024 14:30

Beh, la Maria Rosa di dopo i brufoli ha un gran bel culo!
Anche Artemio se ne accorge e se se n'è accorto lui ... 😳
Le persone deboli si vendicano, le persone forti perdonano, le persone intelligenti ignorano.
OFFLINE
Post: 3.645
Sesso: Femminile
21/03/2024 14:33

Re:
boomerkiller (WUtP230214), 21/03/2024 14:30:

Beh, la Maria Rosa di dopo i brufoli ha un gran bel culo!
Anche Artemio se ne accorge e se se n'è accorto lui ... 😳




Vero!!!!

e alla fine, moglie e buoi dei paesi tuoi
perchè l'altra "l'era un putanun"

ahahahhahahh

OFFLINE
Post: 1.937
Città: ROMA
Età: 61
Sesso: Maschile
21/03/2024 14:39

Oltre che putanun ... manco magnava la frittata con le cipolle ed il caciocavallo affumicato!
Le persone deboli si vendicano, le persone forti perdonano, le persone intelligenti ignorano.
OFFLINE
Post: 1.531
Sesso: Femminile
30/03/2024 19:36

Stasera da tradizione come in ogni sabato Santo, casatiello o tortano. La differenza è minima.

Colgo l'occasione per augurare a tutti buona Pasqua.
MAI e SEMPRE sono le parole più improbabili al mondo.
OFFLINE
Post: 2.299
Città: PADOVA
Età: 65
Sesso: Maschile
30/03/2024 20:56

Io non ho seguito alcuna tradizione.
Pasta di pipe ('subioti' si diceva, qui, una volta) al ragù, olio d'oliva pugliese, grana padano. Una porzione di pollo arrosto, acquistato già arrosto, patate fritte (che ho fritto io, nella teglia), un po' di polenta (due fette) un bicchiere (e un altro) di rosso Cabernet dei Colli Berici.
Caffé. Una volta, fino a quattordici, quindici mesi fa, al caffé seguiva una sigaretta (alla volta). Pensando a ciò, mi viene da ridere....
A che ora se magna?
OFFLINE
Post: 2.299
Città: PADOVA
Età: 65
Sesso: Maschile
02/04/2024 13:12

Sono seduto in un ristorante, ad Abano Terme, nella zona, appunto delle terme. Mi sono da poco goduto dei tortellini panna e prosciutto cotto. Sto aspettando che mi venga portato un piatto di risotto ai frutti di mare. Acqua minerale gassata non fredda; un (bel) po' di vino rosso....
Vi saluto; il piatto è arrivato....
A che ora se magna?
OFFLINE
Post: 3.645
Sesso: Femminile
03/04/2024 15:15

Re:
Tony59 (6BID221203), 02/04/2024 13:12:

Sono seduto in un ristorante, ad Abano Terme, nella zona, appunto delle terme. Mi sono da poco goduto dei tortellini panna e prosciutto cotto. Sto aspettando che mi venga portato un piatto di risotto ai frutti di mare. Acqua minerale gassata non fredda; un (bel) po' di vino rosso....
Vi saluto; il piatto è arrivato....




due primi?

"appero" ti tratti bene ehhhhhi


ONLINE
Post: 5.306
Sesso: Femminile
03/04/2024 20:07

Cipollotti freschi cotti con alloro e peperoncino, quando sono cotti si aggiungono le uova finché il chiaro non si addensa e poi si serve: delizioso.


-+-+-+-+-+-+-+-
Cadi sette volte, rialzati otto
OFFLINE
Post: 3.128
Sesso: Femminile
03/04/2024 21:50

Interessante Peppa, io di solito le uova le faccio al pomodoro o shakshuka, ma con i cipollotti non ho mai provato 😋

Io invece curry di verdure con riso basmati.
Pasta e ceci per le bimbe…
OFFLINE
Post: 38
Sesso: Femminile
03/04/2024 22:01

frittata di carciofi e frutta
OFFLINE
Post: 3.645
Sesso: Femminile
04/04/2024 08:54

ieri sera ho fatto dei pancake di zucchine....ricetta light che qua si avvicina la prova costume!!!

OFFLINE
Post: 3.645
Sesso: Femminile
04/04/2024 08:55

Re:
Danae (ayfb221203), 03/04/2024 21:50:

Interessante Peppa, io di solito le uova le faccio al pomodoro o shakshuka, ma con i cipollotti non ho mai provato 😋

Io invece curry di verdure con riso basmati.
Pasta e ceci per le bimbe…




mi dici come li fai al pomodoro o shakshuka?
ONLINE
Post: 5.306
Sesso: Femminile
04/04/2024 09:47

Al pomodoro le faccio anch'io (sempre però con parecchia cipolla) invece l' altra cosa non so cosa sia.
Ricetta? Please.

Ho scoperto che col pomodoro si chiamano: uova in purgatorio, o qualcosa del genere (visto tempo fa).

P.s. Danae, non è interessante: è da leccarsi i baffi. Era la prima volta che le facevo così e le mie papille gustative stanno ancora godendo 😅
[Modificato da LaPeppa 04/04/2024 09:48]


-+-+-+-+-+-+-+-
Cadi sette volte, rialzati otto
OFFLINE
Post: 3.645
Sesso: Femminile
04/04/2024 09:48

Re:
LaPeppa (V7fd221203), 04/04/2024 09:47:

Al pomodoro le faccio anch'io (sempre però con parecchia cipolla) invece l' altra cosa non so cosa sia.
Ricetta? Please.

Ho scoperto che col pomodoro si chiamano: uova in purgatorio, o qualcosa del genere (visto tempo fa).




esatto
io le conoscevo come uova in purgatorio ma sai che non le ho mai fatte?

dimeti come le fate.

l'altro credo che sia sempre uova in purgatorio, ma di origine marocchina o libanese, credo.
OFFLINE
Post: 2.299
Città: PADOVA
Età: 65
Sesso: Maschile
04/04/2024 12:01

Re: Re:
Alebabi73 (0XgC221205), 03/04/2024 15:15:




due primi?

"appero" ti tratti bene ehhhhhi



Certo, Alebabi.
Spesso faccio così, anche quando me ne preparo io, a casa.
A che ora se magna?
OFFLINE
Post: 3.645
Sesso: Femminile
04/04/2024 12:05

Re: Re: Re:
Tony59 (6BID221203), 04/04/2024 12:01:

Certo, Alebabi.
Spesso faccio così, anche quando me ne preparo io, a casa.




TUTTA INVIDIA LA MIA.
io se mangiassi due primi, spesso, sarei 125 kg!!!!

e mangerei solo primi!
ahahhaha
OFFLINE
Post: 2.299
Città: PADOVA
Età: 65
Sesso: Maschile
04/04/2024 12:07

Oggi, per pranzo, mi son fatto delle fettuccine all'arrabbiata, con un po' d'olio d'oliva del Gargano e grana padano. Una patata lessa e una porzione di pollo arrosto. Un po' di vino Cabernet rosso dei Berici.
Caffè.
A che ora se magna?
OFFLINE
Post: 3.128
Sesso: Femminile
04/04/2024 12:10

Esatto Alebabi, è una ricetta israeliana, diffusa anche in Libia e Tunisia con varianti a seconda del gusto e disponibilità degli ingredienti.
Mettere la ricetta è complicato perché nel web se ne trovano millanta versioni, ma diciamo che la differenza la fa l’aggiunta dei peperoni e le spezie.
Poi ci vorrebbe anche un cucchiaio di harissa, una salsa piccante e speziata, ma se non è disponibile si può omettere.

Nei paesi dove nasce è un piatto tipico per la colazione, ma ovviamente va bene anche per pranzi e cene. Sicuramente è completo e si presta a fantastiche scarpette 😋
OFFLINE
Post: 2.299
Città: PADOVA
Età: 65
Sesso: Maschile
04/04/2024 12:24

Re: Re: Re: Re:
Alebabi73 (0XgC221205), 04/04/2024 12:05:




TUTTA INVIDIA LA MIA.
io se mangiassi due primi, spesso, sarei 125 kg!!!!

e mangerei solo primi!
ahahhaha


Andando in palestra e mangiando tutto ciò che avessi voluto, ero diminuito di 25 Kg. Mia madre stessa e alcune persone che mi conoscevano, avevano perfino ipotizzato che stessi male; tutt'altro.
Purtroppo, sono tornato al punto di prima. Dopo il lockdown, non sono più riuscito a riprendere l'assiduità di prima, alla ginnastica...
Qualche medico ... uno specialista presso cui sono in cura.... la dottoressa dello sport, che mi visita ogni anno, per poi rilasciarmi il certificato di idoneità alla palestra... queste persone ipotizzano che, su ciò, coincida anche il fatto che non fumo più. Spero bene. Credo poco alle diete, a una dieta non saprei stare, neanche volendo
A che ora se magna?
OFFLINE
Post: 3.645
Sesso: Femminile
04/04/2024 13:44

Re:
Danae (ayfb221203), 04/04/2024 12:10:

Esatto Alebabi, è una ricetta israeliana, diffusa anche in Libia e Tunisia con varianti a seconda del gusto e disponibilità degli ingredienti.
Mettere la ricetta è complicato perché nel web se ne trovano millanta versioni, ma diciamo che la differenza la fa l’aggiunta dei peperoni e le spezie.
Poi ci vorrebbe anche un cucchiaio di harissa, una salsa piccante e speziata, ma se non è disponibile si può omettere.

Nei paesi dove nasce è un piatto tipico per la colazione, ma ovviamente va bene anche per pranzi e cene. Sicuramente è completo e si presta a fantastiche scarpette 😋




l'harissa è a base di acciughe?
ONLINE
Post: 5.306
Sesso: Femminile
04/04/2024 14:09

Oggi orecchiette con cima di rapa


-+-+-+-+-+-+-+-
Cadi sette volte, rialzati otto
OFFLINE
Post: 3.645
Sesso: Femminile
04/04/2024 14:18

Re:
LaPeppa (V7fd221203), 04/04/2024 14:09:

Oggi orecchiette con cima di rapa




vale solo se le orecchiette le hai fatte tu con le tue manine!
ahahahhaha

io adoro le orecchiette con il sugo, sugo fatto con le "spancelle" di cavallo....mmmmmmmmmmmmmmmmm
OFFLINE
Post: 3.128
Sesso: Femminile
04/04/2024 15:07

@Alebabi73
Alebabi73, 4/4/2024:




l'harissa è a base di acciughe?



No, a base di peperoncini, aglio, olio e spezie 😁
Ma attendo di trovarla e comprarla in qualche negozio (o magari la prendo online)…non ho voglia di farla da sola!
ONLINE
Post: 1.387
Sesso: Maschile
06/04/2024 17:41

Io quasi quasi domani faccio un bello sformato di patate con lo speck e la scamorza affumicata. Approvate?
***********************
"Dove c'è la tua paura, lì c'è il tuo compito." - (Carl G. Jung)
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:24. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com